國內知名SaaS服務商貝銳旗下國民遠控品牌——向日葵遠程控制與多倫互聯網技術有限公司(以下簡稱:多倫互聯網)展開合作。多倫互聯網選擇部署向日葵企業+標準版服務,在資源獨享,數據隔離的服務優勢前提之下,憑借其豐富的帳號管理體系,為企業的互聯網技術研發工作提供有效的運維管控,使得多倫互聯網的技術研發工作流程得到了進一步的簡化,同時企業的資產管理效率也在穩步提升。

另外,在此次的合作中為了加快遠程技術的融合效率,向日葵企業+標準版服務充分發揮了其批量部署功能優勢,企業管理人員可將向日葵定制安裝包統一快速部署至研發相關設備之上,免去了逐臺設備配置參數的繁瑣步驟。由此,向日葵遠程技術得以順利引入企業技術研發相關業務之內,它之于企業設備管理,之于員工區域協同項目合作都發揮了重要的協助作用,最終順利實現了多倫互聯網技術研發工作的高效運維與協同管理目標。

關于向日葵遠程控制

向日葵遠程控制是國內知名遠程協作SaaS服務商“貝銳”旗下的國民級遠程控制產品,深耕行業十余年,自主研發了“毫秒級遠控響應內核”突破行業技術瓶頸,為用戶帶來專業、流暢、便捷、安全、跨平臺的遠程控制服務。向日葵遠程控制軟件及開機盒子、開機插座、控控/方舟、智能插線板等多款智能硬件,實現遠程開機-控制-關機一體化操作;滿足IT遠程運維、技術支持遠程協助、商務人士遠程辦公、遠程教學等場景需求。

向日葵專業立體的遠程控制解決方案已經為10億+設備、5000萬+用戶和70萬+企業提供優質服務,與長虹、美的、三星、奇安信、學而思、中國通信、科大訊飛、中科院、北京大學、上海交大等知名政企校達成合作,得到了廣大用戶的信賴與認可。目前,母公司“貝銳”獲得包括騰訊資本、高瓴資本、高成資本等知名VC的多輪投資,資本的注入將幫助向日葵遠程控制持續為用戶創造價值。